山职新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
济南局电务部邀请乌拉尔学院参与电务部2024年教材、题库开发审定工作
作者:    来源:乌拉尔国际轨道交通学院     浏览次数:    发布时间:2024-04-28

4月23-24日,乌拉尔国际轨道交通学院铁道通信信号教研室教师寇迎辉、刘洪朋赴青岛电务段淄博实训基地,参与由济南局电务部召开的《普速铁路信号工资格性培训教材》《通信工新职人员培训教材(综合维修岗位)》及配套题库集中审核定稿工作。

会议主要从教材内容结构和知识点,是否符合行业标准和规范,对标普速铁路信号工、综合维修岗位通信工资格性培训的需求是否具有实用性和指导意义等方面进行了综合讨论与审定。

我校参会教师积极参与审定工作,并结合自身教学经验提出意见建议,得到了现场专家的认同。

此外,参会教师就教材中电务结合部、现场实训案例等与现场专家进行了交流讨论,学习了经验,对加强教材建设,提高教育教学质量具有重要意义。

供稿审核人:王培林

编辑:李井铭